こいつどんなサブスペついてもやってけそうな気がするこいつと全く噛み合わないのってない気がするし
そーかな メインの火力貧弱だしダメージ無いサブだと一気に辛くなると思う トラップもトピも相性は良い方だし 欲を言えばクイボテイオウが欲しいけどもね(そんなん来るわけないけど)
個人的にはポイセンシールドは悪くないしスプリンクラーも塗りが貧弱だからまあ最悪でもない、ポイズンはまずエリートに付いてるから付かないしスプリンクラーと同じく最悪ではないって感じでハズレが無いのかなあって感じだと思ってるから全く噛み合わないのはないと思ったわ
直撃すればライコンもワンチャンって思ったけど 直撃できるなら爆風でそのまま追撃のがいいのかな まあクイボが付くわけ無いからの妥協だけど マーキング時間長ければ補足用にも悪く無いのにな
ラインマーカーはライコンで近距離ワンチャンあるから他の武器より噛み合ってはいるとは思うチャージャーより近距離貧弱だし (まあ他のラインマーカー武器もそうだが)
曲芸の領域になるけど、ラインマーカーはブレないから何か出来そうではある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そーかな メインの火力貧弱だしダメージ無いサブだと一気に辛くなると思う トラップもトピも相性は良い方だし 欲を言えばクイボテイオウが欲しいけどもね(そんなん来るわけないけど)
個人的にはポイセンシールドは悪くないしスプリンクラーも塗りが貧弱だからまあ最悪でもない、ポイズンはまずエリートに付いてるから付かないしスプリンクラーと同じく最悪ではないって感じでハズレが無いのかなあって感じだと思ってるから全く噛み合わないのはないと思ったわ
直撃すればライコンもワンチャンって思ったけど
直撃できるなら爆風でそのまま追撃のがいいのかな
まあクイボが付くわけ無いからの妥協だけど
マーキング時間長ければ補足用にも悪く無いのにな
ラインマーカーはライコンで近距離ワンチャンあるから他の武器より噛み合ってはいるとは思うチャージャーより近距離貧弱だし
(まあ他のラインマーカー武器もそうだが)
曲芸の領域になるけど、ラインマーカーはブレないから何か出来そうではある。