センプクでカベを登るとき、頭上にカナアミがあると、カベの上に乗りづらいことがある問題を修正しました。
移動しながらローラーのヨコ振りを行ったとき、静止してヨコ振りを行ったときに比べて、インク消費量がわずかに多い問題を修正しました。
タンサンボムが相手のスプラッシュシールドなどに触れたとき、爆発するまでに約1/60秒間の遅れがある問題を修正しました。
通信対戦で、同じ部屋に2時間程度連続して滞在していると通信エラーになる問題を、通信エラーが発生するまでの時間を4時間程度まで延ばすことで緩和しました。
お問い合わせで送ってすぐ解決されたとは思わないし、送っても治らないのもあるし、そろそろ一年なのにバグもその修正も多すぎだろとは思うけどバグ動画が皆バズるわけでもないし、お問い合わせに送っても全く治らないと悲観するのはまた別だと思うぞ。
規約に一応意図的に不具合拡散するのはやめろともあるし、まずはお問い合わせだと思うよ。
通報 ...