重量級マニューバー使ってみたいな
そもそも重量級シューターがないから、どんな性能なのか想像がつかないな スライド1回でスクイックリンの射程くらいすっとんでいくとか?
デュアルスイーパーとの差がスライド後で比べると0.4であんま差がないから やっぱり超火力にして欲しい
ああいや、弾の射程じゃなくて移動距離が スライドすると転がるんじゃなくて空中に飛びあがってライン4本ぶんくらい先に着地したらとんでもなく派手かなあって
最高やんけ、2回したら8本か扱いずらいから咎められもしない
重量級だからスライド無しだとイカもヒトも遅いってことだから、位置調整がめちゃくちゃ難しくて弱いんだろうな 遮蔽に隠れられなくてチャージャーに抜かれ放題だし でもかっこいいからいいんだ
カニタンクの両腕にスライド用のジェットが付いたごついナックルみたいなビジュアルを想像した メーカーはハイドロで決定だな
かっこいいな 腕パンパンになりそう
射撃時もブラスターみたいな弾出て欲しい
マニューバーって割と簡単に他ブキの要素追加できるのよね 割とありかもしれん
クラッシュブラスターデュアルを出そう!
ブラックロックシューターのストレングスみたいなのかな、カッコいい
でもどうやってマニューバの基礎勝利エモートをするんだ
ブラスター用インクは空気に触れると爆発する設定だろ? それでスライドしたらそれこそ上の枝みたいな吹っ飛び方しそう 高威力、広範囲、低レート、スライドは爆発まで一瞬のタメがある上にライン数本分カッ飛ぶ これが重量マニューバーだ
爆風を使ってスライドで斜め上に飛翔するマニューバ
しかしまあ斜め上にそんな吹っ飛んだら侵入不可陣地に入れて実装出来なそうだ
そらもうスライドタックルよ
ここまでの木の話題と関係ないけど「スライドそのものに攻撃判定があるマニューバー」も面白いな スライドでタックルして直接相手の身体にぶつかったら1確の引きつぶしをできるみたいな
ワイパーも出たし二刀流みたいになるかも
ブキポーズ無理じゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも重量級シューターがないから、どんな性能なのか想像がつかないな
スライド1回でスクイックリンの射程くらいすっとんでいくとか?
デュアルスイーパーとの差がスライド後で比べると0.4であんま差がないから
やっぱり超火力にして欲しい
ああいや、弾の射程じゃなくて移動距離が
スライドすると転がるんじゃなくて空中に飛びあがってライン4本ぶんくらい先に着地したらとんでもなく派手かなあって
最高やんけ、2回したら8本か扱いずらいから咎められもしない
重量級だからスライド無しだとイカもヒトも遅いってことだから、位置調整がめちゃくちゃ難しくて弱いんだろうな
遮蔽に隠れられなくてチャージャーに抜かれ放題だし
でもかっこいいからいいんだ
カニタンクの両腕にスライド用のジェットが付いたごついナックルみたいなビジュアルを想像した メーカーはハイドロで決定だな
かっこいいな
腕パンパンになりそう
射撃時もブラスターみたいな弾出て欲しい
マニューバーって割と簡単に他ブキの要素追加できるのよね
割とありかもしれん
クラッシュブラスターデュアルを出そう!
ブラックロックシューターのストレングスみたいなのかな、カッコいい
でもどうやってマニューバの基礎勝利エモートをするんだ
ブラスター用インクは空気に触れると爆発する設定だろ?
それでスライドしたらそれこそ上の枝みたいな吹っ飛び方しそう
高威力、広範囲、低レート、スライドは爆発まで一瞬のタメがある上にライン数本分カッ飛ぶ
これが重量マニューバーだ
爆風を使ってスライドで斜め上に飛翔するマニューバ
しかしまあ斜め上にそんな吹っ飛んだら侵入不可陣地に入れて実装出来なそうだ
そらもうスライドタックルよ
ここまでの木の話題と関係ないけど「スライドそのものに攻撃判定があるマニューバー」も面白いな
スライドでタックルして直接相手の身体にぶつかったら1確の引きつぶしをできるみたいな
ワイパーも出たし二刀流みたいになるかも
ブキポーズ無理じゃね?