スナ云々は浅すぎる それ以上にガチエリアが狭すぎるのが問題だろ
・ナワバリバトルにおいてリッターは適性が低いということは今作のナワバリバトル大会であるスタートダッシュ杯の選出率の低さから理解できるが、このステージでは適性が低いはずのリッターを選出したチームがあること ・ガチエリア以外のルールでもリッター選出率が高いこと、特に見るべき範囲が広すぎて向かないとされるガチアサリでさえこのステージではリッターを見る機会が非常に多いこと この2点から「ガチエリアが狭すぎるのが問題」という理論は破綻しているように思えますが如何でしょうか。勿論私もここのガチエリアが終わっていることについては賛同します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・ナワバリバトルにおいてリッターは適性が低いということは今作のナワバリバトル大会であるスタートダッシュ杯の選出率の低さから理解できるが、このステージでは適性が低いはずのリッターを選出したチームがあること
・ガチエリア以外のルールでもリッター選出率が高いこと、特に見るべき範囲が広すぎて向かないとされるガチアサリでさえこのステージではリッターを見る機会が非常に多いこと
この2点から「ガチエリアが狭すぎるのが問題」という理論は破綻しているように思えますが如何でしょうか。勿論私もここのガチエリアが終わっていることについては賛同します。