最短射程一括りで軽んじられがちだけどノヴァとかスパとかカーボンみたいなキル寄りのはかなりやれるよね
こいつはスペシャルが安定しないものしか付いてないことが弱く見える原因だと思う。(ショクワンは練度次第でまだ使えなくもないが)
初代 スーパーショット スプラッシュボムラッシュ
2 イカスフィア キューバンボムピッチャー アメフラシ
3 ショクワン ハンコ
🤔
歴代で比べると3分かりやすく弱いな…
ショクワン言うほど弱いか?
そりゃたらればで言えばウルショとかカニとかジェッパとかもっと強いスペシャルもあるとは思うけど押し込み系のルールの時は後衛落としに行けるからショクワン結構強いと思うんだけど
ハンコは…フォローできないです…
ヤグラだとルール関与しつつスイーパーみたいな動きできるから唯一無二の性能よね、爆風強化のおかげで気づいたら敵が爆風1発でやれるぐらい柔らかくなってたりするのも良い ハンコは…なんでメインのクソ長隙にキレてるブキにクソ長隙のSP与えたんですかってなる、ただでさえ他6ブキと違って機動力に個性がある訳でも射程が並み以上でもないのに
比較対象ボムラボムピでも当たりのスプボムとキューバン、大正義スパショと一時期ぶっ壊れだったスフィアだぞ この並びだとアメフラシも浮いてるわね…
>> 355 これ初代はクラブラ並の爆風をインク消費6%で撃てたんでしょ? ください🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつはスペシャルが安定しないものしか付いてないことが弱く見える原因だと思う。(ショクワンは練度次第でまだ使えなくもないが)
初代
スーパーショット
スプラッシュボムラッシュ
2
イカスフィア
キューバンボムピッチャー
アメフラシ
3
ショクワン
ハンコ
🤔
歴代で比べると3分かりやすく弱いな…
ショクワン言うほど弱いか?
そりゃたらればで言えばウルショとかカニとかジェッパとかもっと強いスペシャルもあるとは思うけど押し込み系のルールの時は後衛落としに行けるからショクワン結構強いと思うんだけど
ハンコは…フォローできないです…
ヤグラだとルール関与しつつスイーパーみたいな動きできるから唯一無二の性能よね、爆風強化のおかげで気づいたら敵が爆風1発でやれるぐらい柔らかくなってたりするのも良い
ハンコは…なんでメインのクソ長隙にキレてるブキにクソ長隙のSP与えたんですかってなる、ただでさえ他6ブキと違って機動力に個性がある訳でも射程が並み以上でもないのに
比較対象ボムラボムピでも当たりのスプボムとキューバン、大正義スパショと一時期ぶっ壊れだったスフィアだぞ
この並びだとアメフラシも浮いてるわね…
>> 355
これ初代はクラブラ並の爆風をインク消費6%で撃てたんでしょ?
ください🙏