・別の方向向いてる時に撃ちながら遮蔽から出て攻撃(遮蔽から出てから撃ち始めるとキル速的にきつい) ・公家の短射とバレルは塗り性能がかなり高いので無理に対面せず塗りで前線を押す ・ソナーにヘイト向けさせて横から攻撃 ・公家は長射なら乱数的にはハイドラより有利(射程は負けてるけど)なので射程圏内に入ったら相手が気付くよりも先にエイム合わせる
結論 相手が気付く前に倒す、もしくは正面から撃ち合わず対面する以外で勝つ
ごめんなさい‥間違えて削除してしまいました 質問に答えてくださってありがとうございます 質問文 クーゲルとバレルを使っているのですがハイドラ相手きついです。対処法有りますか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・別の方向向いてる時に撃ちながら遮蔽から出て攻撃(遮蔽から出てから撃ち始めるとキル速的にきつい)
・公家の短射とバレルは塗り性能がかなり高いので無理に対面せず塗りで前線を押す
・ソナーにヘイト向けさせて横から攻撃
・公家は長射なら乱数的にはハイドラより有利(射程は負けてるけど)なので射程圏内に入ったら相手が気付くよりも先にエイム合わせる
結論 相手が気付く前に倒す、もしくは正面から撃ち合わず対面する以外で勝つ
ごめんなさい‥間違えて削除してしまいました
質問に答えてくださってありがとうございます
質問文
クーゲルとバレルを使っているのですがハイドラ相手きついです。対処法有りますか?