対面最強って大体ナーフされてるだろ。3だとスクスロ、ジムとかメイン自体いじられてるよね
2ならマニュ、デュアル、クーゲルとかまぁ色々ナーフされたな。
ナーフするしないは別にして君の話しはピントこねぇ、それに当たればキル速はやい2確定ってとこは元々からある要素だろうけど、別に対面最強ってコンセプトで武器作ってるわけではないでしょ
通報 ...
対面最強って大体ナーフされてるだろ。3だとスクスロ、ジムとかメイン自体いじられてるよね
2ならマニュ、デュアル、クーゲルとかまぁ色々ナーフされたな。
ナーフするしないは別にして君の話しはピントこねぇ、それに当たればキル速はやい2確定ってとこは元々からある要素だろうけど、別に対面最強ってコンセプトで武器作ってるわけではないでしょ
流石に極端な言い方ではあった……スプラ3から始めてずっと52使ってて、それまでシャプマでいいだのスシより弱いだの言われてきてた所を上位勢が結果出した途端にこぞってナーフだなんだと言われ始めて、お気持ちが先行してしまってました。
不快にさせたら申し訳ないです。
>> 1226
別ブキだけど2で同じ様な経験したから気持ちはわかる
それまで文句言われてなかった部分を急な掌返しでナーフだ何だ騒がれるのはそりゃ良い気分しないよね