スピナー最弱としてこのまま居続けてほしい
極端なブキなのは間違いない。こっちは射程とロボムがあるから関与できるけど、短射程スピナーとかも「これ圧になってるの?」みたいなところが…サブが死んでるとかも。弱いとされるパターン。そう感じるもののほうがもっと悪い意味でヤバいのでは?
今はスプスピ君が最弱候補になりつつある
今はというかかなり前から… ザミナーが出て更に肩身が狭くなったし…
スプスピ最弱はにわか あいつは個性がないだけ ハイドラは純粋無垢に弱い
ハイドラが最弱っていう意見なのはわかったけど、スプスピが最弱だって人に「にわか」っていうのはよくないんじゃないかな。 「自分は〜だと思う」とか「こういうアンケートがあって〜」とか人を傷つけないように意見してほしいと思う。 中学の餓鬼の意見だから違うことあったら言って
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
極端なブキなのは間違いない。こっちは射程とロボムがあるから関与できるけど、短射程スピナーとかも「これ圧になってるの?」みたいなところが…サブが死んでるとかも。弱いとされるパターン。そう感じるもののほうがもっと悪い意味でヤバいのでは?
今はスプスピ君が最弱候補になりつつある
今はというかかなり前から…
ザミナーが出て更に肩身が狭くなったし…
スプスピ最弱はにわか
あいつは個性がないだけ
ハイドラは純粋無垢に弱い
ハイドラが最弱っていう意見なのはわかったけど、スプスピが最弱だって人に「にわか」っていうのはよくないんじゃないかな。
「自分は〜だと思う」とか「こういうアンケートがあって〜」とか人を傷つけないように意見してほしいと思う。
中学の餓鬼の意見だから違うことあったら言って