うーん回せるという言葉が悪かった
トルネードを回数撃ちながら、かつ切り込めるメインが欲しい
おそらく傘とスプリンクラーでトルネード回すだけマンをしても強いと言っている、と思われてるのかもしれないけど流石にそれは弱いよね
そもそも今トルネード持ってるブキ全体的に相性が悪いし、まだ可能性はあるって言いたいだけよ
もちろん最弱SPという結論が下される可能性もあるし、その時は別にそれはそれで良いじゃん
通報 ...
うーん回せるという言葉が悪かった
トルネードを回数撃ちながら、かつ切り込めるメインが欲しい
おそらく傘とスプリンクラーでトルネード回すだけマンをしても強いと言っている、と思われてるのかもしれないけど流石にそれは弱いよね
そもそも今トルネード持ってるブキ全体的に相性が悪いし、まだ可能性はあるって言いたいだけよ
もちろん最弱SPという結論が下される可能性もあるし、その時は別にそれはそれで良いじゃん
傘バケツラピについてて無理なら無理だろ
その可能性とやらの為に今トルネード持ってるブキは見捨てられるのか、しかも3か月に1回ブキ追加でじっくり様子見するんですか
3つ投げるまでイカ移動できないメイン使えない範囲もお察しだからその運用するにも現状適正がないのがなあ。
「トリプルトルネードが使われてないのは使い手が悪いだけ(意訳)」とか言ってたのに今はついてる武器が悪いとか、、最初と言ってることが矛盾しまくってるんですが何なんでしょうこの方は