名無しのイカ
2022/10/21 (金) 20:51:35
f44c7@6567a
スプラローラーでイカニンジャが必須になるような立ち回りが常に欠かせないと感じるなら、別のブキを練習したほうが良さそう。
そもそもイカニンジャ積んでなくても飛沫や音立てずに動くことはできるし。Lスティックを少しだけ倒してゆっくりと進むように気をつけるだけで敵に忍び寄れるから、必要な場面でそれが出来ればイカニンジャは要らない。
フクの大ギアパワーひとつにイカニンジャを付ける代わりに、サブ効率アップとかイカ速とかスペ減とか、積むべきギアが沢山ある。
通報 ...
上のランク行けば行くほどイカ忍者無いと撃ち抜かれるぞ……。イカ速ガン積みならなんとかなるけど、そこまで作るのはかなりの労力だし、ここを見てるような基礎知識が欲しい人間はイカ忍者あった方が絶対に良い。
イカニンジャない方が強いというか、付ける前提の立ち回りがそもそもこの武器にマッチしてない。
せっかくバリアついてるんだから耐久してヘイト買う方が強い
塗らないローラーは弱い。凸れる抑えが強い武器の中でダントツでぬれる武器だぞ。
それと、姿を見られても動けてこそ上手いと言える。イカニン積むなら当然キルをバンバンとるんだろうなぁ...
見えてるローラー程相手しやすいものは無い
対面は当然として試合全体としても
それは使い手が下手なだけだね
そもそもローラーはキル速遅くて対面する武器じゃないから奇襲が基本。だから潜伏とかイカニンなんだろうけどその状況まで持っていくスキルの方が重要。だって相手は上に行けばいくほど対処法知ってるんだから。抜けやヘイト分散、耐久はできないと難しいよ。イカニンジャでカーリングで凸ってキル狙いとかギャンブルするのは弱い
ゾンビーコンロラコラ使いたいのに実装されてなくて苦しそうなレス ; ;
ヘイトというか、あえてバレバレのカーリング裏抜けかました直後にバリア張って振り向いた敵ボコるってのはたまにやるかな。流石にイカニンは付け得だろとは思うけど
イカニンに殺されて温まってそう
イカニンは必須やろw
基本的にスプロラは逆張りしないで上位勢(はん◯ょう)とかのギア丸パクリした方がいいぞ
ギアに個性出すのははんじ◯うくらい上手くなってからやで
というかどの武器においてもギアは上位勢のガチギア丸パクリが1番ええんやで
上位勢君のギアにはその武器の初心者には理解できない細かなノウハウが組み込まれてるんや。脳死で真似するのが最適解。
あとゲームだから何してもいい理論するならオープン行けよwレート上げの邪魔しないでね。
個性出して変なギア着けて意味不明な立ち回りして負けたら自分のせいや〜😄
打開よわよわ❤️詰められると何もできない❤️ざぁこざぁこ❤️なローラー使うならこれくらいの精神状態は保とうな。