それもデンミが台頭したことで覆ったぞ そろそろネガキャン辞めなよローラー使われさん
>> 643 会話の筋通ってないのはわかるけどその程度でボロクソ言う奴の方が側から見て不快やぞ
今のバリア普通に評価高いしそもそもスプロラのバリアは強化前ですら強い印象あったな
>> 643 前評価であれだけスミの強さが騒がれたのに結局はデンミが環境取ってんだから明らかにバリアの恩恵受けてるだろ。そもそもローラーは普通に環境入りしてるしバリアも既に高評価もらってるのが常識やぞ
641みたいにマウント取りたいだけの意味不明な指摘する奴死ぬほど嫌いだからスッキリしたわ
(バリア持ちの)ミントが台頭してるから(バリア持ち=環境入り不可能という木主の図式は)覆ったぞ
これで分かる?
メインサブは良いのにゴミバリアのせいで環境なれないの可哀想
これを(∀ バリアがついているブキ,そのブキは環境になれない)ではなく、 (∃ バリアがついているブキ,そのブキは環境になれない)と受け取れば、 [(バリアがついている ∧ 環境になっている)ブキ]の存在を否定していないので >> 641の指摘は的外れであるといえる
でも実際にはバリアのせいで環境になれていないブキ、たとえばH3Dは「メインサブが良い」とは言い難い [(メインサブがいい ∧ バリアがついている ∧ 環境になっていない)ブキ]ってあるのだろうか? 一人で考えた限りだと思いつかなかったので、あったら教えて欲しい
グレートバリアのコメント欄とここのコメント欄を並べて見るとちょっと面白い
>> 660 H3Dとかは? メイン:理論値は高い(ほんとに強いかは知らん。使ってないから) サブ:シールドは強い(相性は知らん。使ってないから) 環境になってないし、あるとすればこれでは? 数理論理学の記号
因果関係の話をを存在命題で言い換えてんの的外れでかわいい 頑張って調べたんやろなあ😊
頑張って調べました 勉強したいので間違えている点を指摘していただけると嬉しいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 643
会話の筋通ってないのはわかるけどその程度でボロクソ言う奴の方が側から見て不快やぞ
今のバリア普通に評価高いしそもそもスプロラのバリアは強化前ですら強い印象あったな
>> 643
前評価であれだけスミの強さが騒がれたのに結局はデンミが環境取ってんだから明らかにバリアの恩恵受けてるだろ。そもそもローラーは普通に環境入りしてるしバリアも既に高評価もらってるのが常識やぞ
641みたいにマウント取りたいだけの意味不明な指摘する奴死ぬほど嫌いだからスッキリしたわ
(バリア持ちの)ミントが台頭してるから(バリア持ち=環境入り不可能という木主の図式は)覆ったぞ
これで分かる?
これを(∀ バリアがついているブキ,そのブキは環境になれない)ではなく、
(∃ バリアがついているブキ,そのブキは環境になれない)と受け取れば、
[(バリアがついている ∧ 環境になっている)ブキ]の存在を否定していないので
>> 641の指摘は的外れであるといえる
でも実際にはバリアのせいで環境になれていないブキ、たとえばH3Dは「メインサブが良い」とは言い難い
[(メインサブがいい ∧ バリアがついている ∧ 環境になっていない)ブキ]ってあるのだろうか?
一人で考えた限りだと思いつかなかったので、あったら教えて欲しい
グレートバリアのコメント欄とここのコメント欄を並べて見るとちょっと面白い
>> 660
H3Dとかは?
メイン:理論値は高い(ほんとに強いかは知らん。使ってないから)
サブ:シールドは強い(相性は知らん。使ってないから)
環境になってないし、あるとすればこれでは?
数理論理学の記号
因果関係の話をを存在命題で言い換えてんの的外れでかわいい
頑張って調べたんやろなあ😊
頑張って調べました
勉強したいので間違えている点を指摘していただけると嬉しいです