この武器ただの運ゲーじゃん。
具体的に
動いてる敵に三発当てるのは無理。運良くて二発、悪くて一発かゼロ。対面で何回もトリガー引ける訳なく、硬直あるから相手の弾を避けることもできない。ボム転がされたら終わり。
まあ実際相手の動きなんて相手にしかわからんから運ではある
結局スピナーチャージャーへの決戦兵器的な仕様だからなあ……
それでもこの武器好きだったのよ。対面も楽しいと思ったのよ。でも弱すぎてきつい。
理想としては動きの速い一般的シューターには長射程でまばらに当てて、動きの遅い長射程ブキにはワントリ決めるのがいいんだけど、長めとはいえ射程が普通なんだよな 硬直もそうだけど連射が止まるという事は相手の足元を塗って足止めできないし、自分の足元塗りが止まるという意味でもある。だから当てられて足元を塗られると逃げられなくなる
ポイセン当てて奇襲一撃が無印の強みだからねえ 対面したいなら塗りと射程を押し付けてちまちま当てるしかないもんなあ それか偏差撃ちを練習するかだね 試し撃ち場の動くイカバルーンを安定して一撃にできれば実戦でもかなり決まるようになるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的に
動いてる敵に三発当てるのは無理。運良くて二発、悪くて一発かゼロ。対面で何回もトリガー引ける訳なく、硬直あるから相手の弾を避けることもできない。ボム転がされたら終わり。
まあ実際相手の動きなんて相手にしかわからんから運ではある
結局スピナーチャージャーへの決戦兵器的な仕様だからなあ……
それでもこの武器好きだったのよ。対面も楽しいと思ったのよ。でも弱すぎてきつい。
理想としては動きの速い一般的シューターには長射程でまばらに当てて、動きの遅い長射程ブキにはワントリ決めるのがいいんだけど、長めとはいえ射程が普通なんだよな
硬直もそうだけど連射が止まるという事は相手の足元を塗って足止めできないし、自分の足元塗りが止まるという意味でもある。だから当てられて足元を塗られると逃げられなくなる
ポイセン当てて奇襲一撃が無印の強みだからねえ
対面したいなら塗りと射程を押し付けてちまちま当てるしかないもんなあ
それか偏差撃ちを練習するかだね
試し撃ち場の動くイカバルーンを安定して一撃にできれば実戦でもかなり決まるようになるね