ちょっと待って!モクモクの実の全身文句人間じゃんかw やばい見えてる針に釣られてしまったw 返信つけちゃってすいませんw
モクモクの実は煙の能力ですよ...
あぁ、そうだね。それについては御幣があったスマン。「上記以上は」言うつもりない。 今の環境は他に強いブキがいるから弱体しろとまで言わないけど、シューターがよくやられてるの見るから、最強とまでいかないまでも未だに強い部類ではあるよねと言いたかった。 試合にこそ勝ってもあのばしゃばしゃにやられると悔しくなるから、つい。
んん、日本語って難しいな。自分はヒッセンとかローラーにやられるのイヤだから、射程長めの武器持ってるからそこまでやられる機会は多くないんだけど、味方がやられて押されるのをよく経験してるから。特に上手いヒッセンだと近距離戦はエイムずらしで勝つこともシューターと比べて難しいし。 だからってヒッセンが相手にいたら負けるというほど脅威を感じてるわけではないんだけど、自分もやられることがないわけじゃないから1キル取られるだけでもなんか理不尽に感じてしまうんだよね。自分はエイム錬頑張ってキルしてるのにエイム要らないブキでキルしてきやがって!ってさ。 まぁそれも自分は射程を取ってるからこそエイム必要になるわけで、自分の実力不足が出ただけかもしれないんだけどモヤモヤくらいはする。短射程シューター使ってやられるくらいだったら味方がヒッセン持ってきてくれればいいのになって思っちゃう。 そういう意味では味方に来てくれるとけっこう心強いブキだよと言いたかったんだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モクモクの実は煙の能力ですよ...
あぁ、そうだね。それについては御幣があったスマン。「上記以上は」言うつもりない。
今の環境は他に強いブキがいるから弱体しろとまで言わないけど、シューターがよくやられてるの見るから、最強とまでいかないまでも未だに強い部類ではあるよねと言いたかった。
試合にこそ勝ってもあのばしゃばしゃにやられると悔しくなるから、つい。
んん、日本語って難しいな。自分はヒッセンとかローラーにやられるのイヤだから、射程長めの武器持ってるからそこまでやられる機会は多くないんだけど、味方がやられて押されるのをよく経験してるから。特に上手いヒッセンだと近距離戦はエイムずらしで勝つこともシューターと比べて難しいし。
だからってヒッセンが相手にいたら負けるというほど脅威を感じてるわけではないんだけど、自分もやられることがないわけじゃないから1キル取られるだけでもなんか理不尽に感じてしまうんだよね。自分はエイム錬頑張ってキルしてるのにエイム要らないブキでキルしてきやがって!ってさ。
まぁそれも自分は射程を取ってるからこそエイム必要になるわけで、自分の実力不足が出ただけかもしれないんだけどモヤモヤくらいはする。短射程シューター使ってやられるくらいだったら味方がヒッセン持ってきてくれればいいのになって思っちゃう。
そういう意味では味方に来てくれるとけっこう心強いブキだよと言いたかったんだ。