お前みたいに有線で光引き込めない賃貸に住んでるやつもいるしな
あのね、死んでも弾が出るのはラグじゃなくてスロッシャーの仕様なのよ 攻撃発生がむしろ遅いのを補うための
あと判定は亜空間どころか2では長らく判定に隙間ができてたくらいだぞ
いや死体が弾を出すなよw 仕様てw そんなクソみたいな仕様があったら絶望するしかないんだがw はぁクソ仕様のクソゲー🙏
じゃああなたがクソ仕様じゃないゲームを作れよww
ほならね理論は一見強そうだけどただの詭弁なんだよね この場でやってるのは議論じゃなくて言い合いだから使用法として正しいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのね、死んでも弾が出るのはラグじゃなくてスロッシャーの仕様なのよ
攻撃発生がむしろ遅いのを補うための
あと判定は亜空間どころか2では長らく判定に隙間ができてたくらいだぞ
いや死体が弾を出すなよw
仕様てw
そんなクソみたいな仕様があったら絶望するしかないんだがw
はぁクソ仕様のクソゲー🙏
じゃああなたがクソ仕様じゃないゲームを作れよww
ほならね理論は一見強そうだけどただの詭弁なんだよね
この場でやってるのは議論じゃなくて言い合いだから使用法として正しいけど