隠しヤカンクリア後の文句だぜ!
セガサターン以来のハードと3Dアクションで、スプラは始めて半年、その間幾度となく隠しヤカンを1面からやり直してイクラ4万近く費やして一応クリアできた!
8歳の娘は1面は手伝ったけど先にクリア済。
その娘は2面が得意らしく今回もやりたがってクリア。
自分も2面は自力でクリアしたことありなので一応全クリってことで言わせてくれ!
オルタナは隠しヤカンに限らず全体的に調整がク⚪︎過ぎだろ!
チェックポイントが少なすぎなんだよ!
特に言いたいのは、よくインクレールみたいな普通は爽快感命みたいなステージに使えないブキ勧めたりとク⚪︎ステに仕上げられるな!逆に感心だわ!
裏ステって事で通しじゃないと認めないルールはまあ飲むとして、チュートリアルとしての側面を少しでも出そうとしてるならクリア後ぐらいステージ選ばせろやク⚪︎が!
ほんとDLC早まらなくてよかったわ!サイドオーダーのレビュー出揃うまで買わねーよ!
その後計3回クリアしたけど感想は変わらないぜ!
通報 ...
娘さんがあんたを反面教師にして育つと良いね。
子は親を選べない悲しい。
隠しヤカンはオクトでいう心の中の3号みたいなもの
ヒロモのクリア条件には関係ないからチュートリアルではない(全クリには必要)
むしろこれクリアできるの!?すごいね!みたいなおまけステージ
いやぁ一部インクレールステージのクソさに関してはその通り過ぎですね
まあ合わないステージは飛ばしてもクリアできるんで、それならわざわざ挑むなよってことなんですかね?公式からしたら
どんなに筋の通っている事を言っていても言ってる事に品が伴ってないと説得力を失う典型例みたいな文章ですね
……まあ、たしかに隠しヤカンは悪い意味で近年の任天堂らしい高難易度だったよね 難しいと理不尽がごちゃ混ぜになってるやつ別の任天堂ゲーでも見たわ