完クリ後のイクラドローンで、いつも既に持ってる置もんばっかやったけど、昨日かけら×3出て来た! あざす! かけら×3出るなら、毎日やる価値あるな♪
裏山だなあ。こっちはフードチケットとオキモノばかりですよ。
僕も基本同じっすよw
1万ゲソでもありがてぇから毎日やってる
ギアかけらは、サーモンでそこそこ貰えるから、ゲソがうれしいかな。 サーモンが、バンマと同じく酷い状況で、ゲソも貰えないのが狂っとる。 ドローンが拾ってくる置物は、ヒロモで目にする物つオンリーなのかな?コンテナとかモアイとか、いらんのやけどw スモールライトでかっぱらってきてると思ってる。
かけらとかゲソも貰えるのか… 考える人の像とかよくわからん箱とかしか出ねぇ 三日連続で考える人の像出たぞ
オキモノってザッカ屋だと10個までだけど、オルタナオキモノも10個までなのかな 全部10個持ってたらゲソかけらチケットだけになるんだろうか
普通に考えたら、そうなってるでしょうね。 全アイテムコンプリート済みなら、ミステリーボックス・ロビーガチャ・ドローンこれらから出るのは、ギアかけら・ゲソ・チケット・カードパックのみになるんでしょうね。 そうなってなかったら、アイテム10個を多く持ってる人ほどスカが出やすい理不尽仕様になってしまう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
裏山だなあ。こっちはフードチケットとオキモノばかりですよ。
僕も基本同じっすよw
1万ゲソでもありがてぇから毎日やってる
ギアかけらは、サーモンでそこそこ貰えるから、ゲソがうれしいかな。
サーモンが、バンマと同じく酷い状況で、ゲソも貰えないのが狂っとる。
ドローンが拾ってくる置物は、ヒロモで目にする物つオンリーなのかな?コンテナとかモアイとか、いらんのやけどw
スモールライトでかっぱらってきてると思ってる。
かけらとかゲソも貰えるのか…
考える人の像とかよくわからん箱とかしか出ねぇ
三日連続で考える人の像出たぞ
オキモノってザッカ屋だと10個までだけど、オルタナオキモノも10個までなのかな
全部10個持ってたらゲソかけらチケットだけになるんだろうか
普通に考えたら、そうなってるでしょうね。
全アイテムコンプリート済みなら、ミステリーボックス・ロビーガチャ・ドローンこれらから出るのは、ギアかけら・ゲソ・チケット・カードパックのみになるんでしょうね。
そうなってなかったら、アイテム10個を多く持ってる人ほどスカが出やすい理不尽仕様になってしまう。