ハイプレ戻ってきてくれ 今になってありがたみが分かった
インクアーマーとマルミサは必要悪だったのかもしれねえ
だからあれだけ言っただろうに… ジェッカスもミサイルブキも必要だったと 今作は射程無限のスペシャルがそこまで強くないorついてるブキが少なくてチャーへの対抗策が少なすぎる ボムもリッターの射程外からでは届かん
でもそれらのSPが台頭したらもれなく全員焼かれるので最大の原因はリッターのメイン性能なんだけどね
それは言えてる チャーのメインがちゃんと調整されていれば、 マルミサもハイプレも必要悪にもならなかったはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インクアーマーとマルミサは必要悪だったのかもしれねえ
だからあれだけ言っただろうに…
ジェッカスもミサイルブキも必要だったと
今作は射程無限のスペシャルがそこまで強くないorついてるブキが少なくてチャーへの対抗策が少なすぎる
ボムもリッターの射程外からでは届かん
でもそれらのSPが台頭したらもれなく全員焼かれるので最大の原因はリッターのメイン性能なんだけどね
それは言えてる
チャーのメインがちゃんと調整されていれば、
マルミサもハイプレも必要悪にもならなかったはず