文句言うなら自分も使えばいいのに っていう意見に対する反論をどうぞ
そうやって皆がチャーを持ったのがスプラ1でゾンビが流行る直前の環境 8人全員チャー部屋に入ったこともあるけど、ちょっとネタにできる以外の面白さは無かったわ
よく勘違いされてるけど強いから文句言われてるんじゃなくてつまらないから文句言われてるんだよ
食わず嫌いでチャージャー使いたくないっていう気持ちすごい分かる。 チャージャーを使ったところで勝ち負けは別として楽しめないってプレイヤーもまぁおるんよ。
実際チャージャーはお手軽ブキではないから、万人が使いたいって思うような魅力とは遠いのよね、職人ブキ気質というか。
反論になってないけど一つ感想 戦場のハラハラ感を楽しみたい自分のような人間だけではなく 後ろから冷徹に殺していくのが楽しい人も居る 一人一人が楽しめるブキを持って自由に遊んだらいい しかし一方がもう一方のそれを阻害する程強いのは良くないよね、って思っただけ
GTAとかマイクラでNPC虐殺するのとか好きそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうやって皆がチャーを持ったのがスプラ1でゾンビが流行る直前の環境
8人全員チャー部屋に入ったこともあるけど、ちょっとネタにできる以外の面白さは無かったわ
よく勘違いされてるけど強いから文句言われてるんじゃなくてつまらないから文句言われてるんだよ
食わず嫌いでチャージャー使いたくないっていう気持ちすごい分かる。
チャージャーを使ったところで勝ち負けは別として楽しめないってプレイヤーもまぁおるんよ。
実際チャージャーはお手軽ブキではないから、万人が使いたいって思うような魅力とは遠いのよね、職人ブキ気質というか。
反論になってないけど一つ感想
戦場のハラハラ感を楽しみたい自分のような人間だけではなく
後ろから冷徹に殺していくのが楽しい人も居る
一人一人が楽しめるブキを持って自由に遊んだらいい
しかし一方がもう一方のそれを阻害する程強いのは良くないよね、って思っただけ
GTAとかマイクラでNPC虐殺するのとか好きそう