得意かどうかなんてどうでもいいんだ。持ってくる限りはリッターを抑えてくれ。その役割を果たせない人が多いから言われてるんじゃね?
自分が負けた言い訳を常に探してる人たちだな。
勝つときもチャーが使えねえからその分働くことになってキレてるけど
負けた言い訳というか敗因ではあるだろうからなぁ あえてこの武器持って相手のリッター抑えられないならマイオナって言われても仕方ないべ
でも、なにも悪くないよね。そもそもそれで負ける試合があればそれで勝ててた試合もあるだろうし、それとマッチングしてる時点で同じレベルなんだし(とはなかなか言えないマッチングシステムだけど)。だから勝敗に関してはなんともいえないでしょ。
運ゲーになってつまらないというならそれはそうだけど、それはゲームが悪い。
全部ミラーマッチという制度そのものが悪いわ 後放置しているイカ研も 区分最上位の武器を選ばないと確実に1つ不利になるなんてどういう思考回路をしていたら実装するんだってものだし 高学歴のイカ研様がこの程度の事を想像できなかったとは思えないし意図的にやってる事だから喧嘩はやめてご意見を入れた方がいいよ今までのアプデ内容から全部無視されている事が発覚しているけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分が負けた言い訳を常に探してる人たちだな。
勝つときもチャーが使えねえからその分働くことになってキレてるけど
負けた言い訳というか敗因ではあるだろうからなぁ あえてこの武器持って相手のリッター抑えられないならマイオナって言われても仕方ないべ
でも、なにも悪くないよね。そもそもそれで負ける試合があればそれで勝ててた試合もあるだろうし、それとマッチングしてる時点で同じレベルなんだし(とはなかなか言えないマッチングシステムだけど)。だから勝敗に関してはなんともいえないでしょ。
運ゲーになってつまらないというならそれはそうだけど、それはゲームが悪い。
全部ミラーマッチという制度そのものが悪いわ
後放置しているイカ研も
区分最上位の武器を選ばないと確実に1つ不利になるなんてどういう思考回路をしていたら実装するんだってものだし
高学歴のイカ研様がこの程度の事を想像できなかったとは思えないし意図的にやってる事だから喧嘩はやめてご意見を入れた方がいいよ今までのアプデ内容から全部無視されている事が発覚しているけど