チャーコラ シールドトルネード ほとんど前作のチャーコラだね
前作は無印の方が使用率が多かったけど、今回はスペの問題でコラボの方が多くなるかなー?って感じ。 キューインキが強化されるかしないか次第。 強化されても微妙そうだけど...。
前作も最初期はスペがマヨビームだったけど 「はいボムコロ〜」のおかげで コラボには無い強みはあったよ とは言え今のスプチャはリッター対策が最優先だけどね チャーキで接近カバーできる人なら シールド活かしてリッターに喧嘩売れる コラボに行くと思う
こりゃ赤い!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作は無印の方が使用率が多かったけど、今回はスペの問題でコラボの方が多くなるかなー?って感じ。
キューインキが強化されるかしないか次第。
強化されても微妙そうだけど...。
前作も最初期はスペがマヨビームだったけど
「はいボムコロ〜」のおかげで
コラボには無い強みはあったよ
とは言え今のスプチャはリッター対策が最優先だけどね
チャーキで接近カバーできる人なら
シールド活かしてリッターに喧嘩売れる
コラボに行くと思う
こりゃ赤い!