なんでチャーキ持ってるんですかね…
それはリッターとかに言ってもろて こいつはチャージ時間短いからそんなチャーキ関係ない
チャージキープ実装時に適当に追加したんでしょ。2途中からジャンプ時にもチャージ遅くならないようになって当てられるプレイヤーが更に強くなった。イカ研はチャージャーの調整を低腕前帯前提でやってる感じがする
おそらく全洗剤民はソイチュ以外の全てからチャーキ消すなら消してくれてもいいって思ってるよ。前線で撃ってるしチャーキあるに越したことはないけど
ついでに足元塗りも剥奪だよね こいつもジャンプチャージっていう特典あるんだから足元弱くして当然
こいつに関してはリッターより遥かにリスキルゲー製造率バカ高いから、正直全部剥奪していい
スクイクに文句言う人って何のブキ使ってんのか気になるわ これこそ使用者が強いだけのブキだしホントにクソ強いならリッターより使用率も高いはず
確かにそこまでの理不尽性があるならポジション的にはジムもスクスロもロンブラも駆逐してなきゃおかしいよね。 そしてそいつらを簡単に食えるならシャプマガロンスシも駆逐しきってるはず。現実はそうじゃないが。
>> 434、>> 436の意見に同意 スクイク強すぎつまんないって気持ちも分からなくはないけどそれはそのスクイク使いの努力の賜物だからね スクイクだって弱点はあるんだしそもそもそんなに強くない(というか難しすぎる)から環境武器じゃないんでしょ
結局当てなきゃ始まらないからね
スクイクの弱点って難しい以外なんかあるか? 長射程に弱いのは全ブキ当たり前だし
>> 442 例えばサブスペがあまり息をしてないとかどちらかというとチャージャーの弱点だけど奇襲に弱いとか
外すと死ぬとは言うけど割りと射程はあるからプライムとかなら不満は出ないけどそれ以下になってくると厳しいのはある
そもそもコイツ凸砂の立ち回りしかできないから当てれば勝ち、外せば負けのピーキーなブキなんだよ 安全圏から撃てるリッターやらとは話が違うし爆風があるブラスターとも全然違う チャージの合間にシューターに塗り広げられて攻められればキツいしサブスペに攻撃性能皆無 まあ使ってないだろうから共感してくれないだろうけどこのブキで強いやつは相当技量あるだけだよ ほんとに強いなら使われてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはリッターとかに言ってもろて
こいつはチャージ時間短いからそんなチャーキ関係ない
チャージキープ実装時に適当に追加したんでしょ。2途中からジャンプ時にもチャージ遅くならないようになって当てられるプレイヤーが更に強くなった。イカ研はチャージャーの調整を低腕前帯前提でやってる感じがする
おそらく全洗剤民はソイチュ以外の全てからチャーキ消すなら消してくれてもいいって思ってるよ。前線で撃ってるしチャーキあるに越したことはないけど
ついでに足元塗りも剥奪だよね
こいつもジャンプチャージっていう特典あるんだから足元弱くして当然
こいつに関してはリッターより遥かにリスキルゲー製造率バカ高いから、正直全部剥奪していい
スクイクに文句言う人って何のブキ使ってんのか気になるわ
これこそ使用者が強いだけのブキだしホントにクソ強いならリッターより使用率も高いはず
確かにそこまでの理不尽性があるならポジション的にはジムもスクスロもロンブラも駆逐してなきゃおかしいよね。
そしてそいつらを簡単に食えるならシャプマガロンスシも駆逐しきってるはず。現実はそうじゃないが。
>> 434、>> 436の意見に同意
スクイク強すぎつまんないって気持ちも分からなくはないけどそれはそのスクイク使いの努力の賜物だからね
スクイクだって弱点はあるんだしそもそもそんなに強くない(というか難しすぎる)から環境武器じゃないんでしょ
結局当てなきゃ始まらないからね
スクイクの弱点って難しい以外なんかあるか?
長射程に弱いのは全ブキ当たり前だし
>> 442
例えばサブスペがあまり息をしてないとかどちらかというとチャージャーの弱点だけど奇襲に弱いとか
外すと死ぬとは言うけど割りと射程はあるからプライムとかなら不満は出ないけどそれ以下になってくると厳しいのはある
そもそもコイツ凸砂の立ち回りしかできないから当てれば勝ち、外せば負けのピーキーなブキなんだよ 安全圏から撃てるリッターやらとは話が違うし爆風があるブラスターとも全然違う
チャージの合間にシューターに塗り広げられて攻められればキツいしサブスペに攻撃性能皆無
まあ使ってないだろうから共感してくれないだろうけどこのブキで強いやつは相当技量あるだけだよ
ほんとに強いなら使われてる