今回のフェスを機に初めて(初期ネーム変更時は含めない)名前とネームプレート変えようと思って名前は変えたのはいいものの、ネームプレートのセンスがないため特に2つ名のアイデアをくれませんか?
二つ名もプレートも何持ってるかによるからなぁ…… 改良型パイロットとか、もう迷わない最終兵器とか、考え出したらいろいろあるんだろうけど 今のままでもすごく雰囲気出てていいと思うよ
既にいい感じの組み合わせがそろってるじゃないですかー
でまあ、持ってるかどうかわからないけどこんなのはどう?っていう提案なら… 「漆黒の」「真っ黒な」「鳥」は存在する(俺持ってる)。「黒い」じゃないのが残念だけど。 あと「イヌ」はあるらしい。「猟犬」「飼い犬」「野良犬」はさすがになさそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二つ名もプレートも何持ってるかによるからなぁ……
改良型パイロットとか、もう迷わない最終兵器とか、考え出したらいろいろあるんだろうけど
今のままでもすごく雰囲気出てていいと思うよ
既にいい感じの組み合わせがそろってるじゃないですかー
でまあ、持ってるかどうかわからないけどこんなのはどう?っていう提案なら…
「漆黒の」「真っ黒な」「鳥」は存在する(俺持ってる)。「黒い」じゃないのが残念だけど。
あと「イヌ」はあるらしい。「猟犬」「飼い犬」「野良犬」はさすがになさそう。