ロンカス持ってこの武器2枚相手に1試合で40キル位できた。使ってる人楽しいのかな?
では聞きます。遠距離からパンパンパンパン売ってるだけで銀河級の爆風で相手が全員溶ける武器を使って楽しいですか? 弱点の近距離もおにぎりとテイオウで誤魔化せて楽しいですか?
こういう煽りロンカスはボトルで射程外からボコボコにしてやろう。
ちょ、おま、結局ボトルかよwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
では聞きます。遠距離からパンパンパンパン売ってるだけで銀河級の爆風で相手が全員溶ける武器を使って楽しいですか?
弱点の近距離もおにぎりとテイオウで誤魔化せて楽しいですか?
こういう煽りロンカスはボトルで射程外からボコボコにしてやろう。
ちょ、おま、結局ボトルかよwww