上を弱体化しないのならこっちを強化しろってだけの話 ハナからZAP未満のブキに興味は無い
こいつらに並べるなら塗り強化欲しいよね
だからそのインフレ思考にもう嫌気が差してるんよ 強みが多すぎて安定して勝てる強武器はおもんないんよ、52とか使ってておもんなって感じるし それに上に立つ武器だって決めつけるのは傲慢な話 zapには上に行く武器っていう理由はスシやジムほど感じる訳でもないし使いやすい十分な性能で上を望むのはすごい傲慢に感じるよ
どう考えてもスシ52が蔓延るよりマシだろうが この2つを弱体化しないなら今のZapは余裕で強化候補 第一、楽して勝てないゲームとか廃れるだけだからな
別にシューターワイプアウトしても廃れん
メインは(スシ52シャプマも巻き込むなら)弱体化が入っても分からなくはないとすら思ってるけど赤のデコイ(とロボム)がどうにかなってほしい感じはある 現状の小SPP組って「それ高回転させたとこで何だよ」か「メインとサブの塗り能力的にいうほど回転しない」のどっちかしかない印象だし ジムとかの射程マッチングの違う強メインブキは知らん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつらに並べるなら塗り強化欲しいよね
だからそのインフレ思考にもう嫌気が差してるんよ
強みが多すぎて安定して勝てる強武器はおもんないんよ、52とか使ってておもんなって感じるし
それに上に立つ武器だって決めつけるのは傲慢な話
zapには上に行く武器っていう理由はスシやジムほど感じる訳でもないし使いやすい十分な性能で上を望むのはすごい傲慢に感じるよ
どう考えてもスシ52が蔓延るよりマシだろうが
この2つを弱体化しないなら今のZapは余裕で強化候補
第一、楽して勝てないゲームとか廃れるだけだからな
別にシューターワイプアウトしても廃れん
メインは(スシ52シャプマも巻き込むなら)弱体化が入っても分からなくはないとすら思ってるけど赤のデコイ(とロボム)がどうにかなってほしい感じはある
現状の小SPP組って「それ高回転させたとこで何だよ」か「メインとサブの塗り能力的にいうほど回転しない」のどっちかしかない印象だし
ジムとかの射程マッチングの違う強メインブキは知らん