Zapってアクション強化いらない感じですか?
プレイスタイル次第としかいえない エナスタ強化前に黒ZAPで3000パワー超えてブキトップだった人は今に至るまでアク強0積み 逆に大会で結果残してるるすはアク強0.3積みだ
アク強積んでジャンプ撃ちするのがスシ ヒト速積んで歩き撃ちするのがZAP じゃないかと個人的に思ってる あと黒ZAPに関して言えばアク強はエナスタで57になるから積むのがもったいないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレイスタイル次第としかいえない
エナスタ強化前に黒ZAPで3000パワー超えてブキトップだった人は今に至るまでアク強0積み
逆に大会で結果残してるるすはアク強0.3積みだ
アク強積んでジャンプ撃ちするのがスシ
ヒト速積んで歩き撃ちするのがZAP
じゃないかと個人的に思ってる
あと黒ZAPに関して言えばアク強はエナスタで57になるから積むのがもったいないと思う