初期からある武器だと見た感じ1番塗り強そうだけどスペシャル200は重過ぎる気が
大体のブキが200だったから問題ないように思う それにスプラ2初期みたいなスフィアぶん回しで逃げられて塗りまくられて〜をサメライドで実行される懸念を考えれば割と良い調整だと思うが
いやそのムーブが無いと火力も低く、射程も短い短射程は厳しいだけでは?SP連発が生命線でしょ。クアッドと同じはさすがにおかしいぞ。他のブキが200だったからと言うのも意味わからん
メインサブの塗り力考慮すればクアッドと同じ200はむしろ軽いと感じる。
前作だとモデラー160-クアッド200でmax40ポイントも差がついてたことを知ってるか知らないかで印象変わりそう?
タンサン与えられてて火力低いって事はないでしょ、そもそもモデラーに火力を求めてる事に違和感あるわ 元々のコンセプトはモデラーは塗りブキなんだから大前提の塗り貢献しつつプレイヤー技術でタンサンとサメライドを上手く使って火力補えよって
こいつらやっぱり見る目無かったな今じゃ180じゃねーか何が軽いだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大体のブキが200だったから問題ないように思う
それにスプラ2初期みたいなスフィアぶん回しで逃げられて塗りまくられて〜をサメライドで実行される懸念を考えれば割と良い調整だと思うが
いやそのムーブが無いと火力も低く、射程も短い短射程は厳しいだけでは?SP連発が生命線でしょ。クアッドと同じはさすがにおかしいぞ。他のブキが200だったからと言うのも意味わからん
メインサブの塗り力考慮すればクアッドと同じ200はむしろ軽いと感じる。
前作だとモデラー160-クアッド200でmax40ポイントも差がついてたことを知ってるか知らないかで印象変わりそう?
タンサン与えられてて火力低いって事はないでしょ、そもそもモデラーに火力を求めてる事に違和感あるわ
元々のコンセプトはモデラーは塗りブキなんだから大前提の塗り貢献しつつプレイヤー技術でタンサンとサメライドを上手く使って火力補えよって
こいつらやっぱり見る目無かったな今じゃ180じゃねーか何が軽いだよ。