名無しのイカ
2023/10/15 (日) 03:58:27
69300@b5d62
仮にスシをズタボロにナーフしたらまたこいつがトップに返り咲くよね
そもそもスシ強化されたのって、こいつに近づけようとしたアホな発想なせいだし
通報 ...
再評価の入ったブキが多いから完全に元通りにはならないんじゃないかなあ
返り咲きはしてもボトルジム辺りにはもう有利付けられない予想
いやー、ミラーの仕様上そいつらに対面有利付けられないからと言ってトップになれんってことはないよ。
というかスシ無印がイカれすぎて強い人があっち持ってるから、マジでこいつがトップに戻るかはスシ無印がどうなるかにかかってる。
スシがナーフされたらエナスタと中射程全般と52ガロンが環境に入るような気がする(52ガロンはちょっと怪しいか?)。そういう環境だとシャプマが強すぎることはないんじゃない。シャプマって良くも悪くも何でも屋って感じで、前で戦う能力は他の前衛より劣るから。
52とはspの差がありすぎて優位、中射程はそもそもミラーじゃないし、前で戦う能力低いはネガりすぎでは。塗りもかなり強くてクイボと弾速クソ早いブレなしジャンプ撃ちできるメインの組み合わせで他前衛より劣るってのは無理があると思うけど。