早く空中だけでも良いからブレるように戻してくれ
どちらかと言うと他の奴らがブレすぎなんだよ シューター優遇の思考だと思うがスシとか精度悪いと思うわ初弾補正があろうとも
スロッシャーやブラスターみたいに範囲攻撃出来ないんだからせめて狙ったところに飛んで欲しいよな スシはシャプマに射程とキル速で僅かに勝るというがその程度の差は命中率でトントンどころかお釣りくるまであるし
ボトルみたいに連打が必要とかh3みたいに硬直あるとかそういうのなしでデフォアク強ガン積みはやばいよね。 他シューターブレるのが悪い理論は自分で言ってる通り普通にシューター優遇思考が強すぎる意見だと思う。
やっぱシャープマーカーはこの性能で射程がスシとほぼ同じでしかも塗れるのがおかしいとおもうんだよねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかと言うと他の奴らがブレすぎなんだよ
シューター優遇の思考だと思うがスシとか精度悪いと思うわ初弾補正があろうとも
スロッシャーやブラスターみたいに範囲攻撃出来ないんだからせめて狙ったところに飛んで欲しいよな スシはシャプマに射程とキル速で僅かに勝るというがその程度の差は命中率でトントンどころかお釣りくるまであるし
ボトルみたいに連打が必要とかh3みたいに硬直あるとかそういうのなしでデフォアク強ガン積みはやばいよね。
他シューターブレるのが悪い理論は自分で言ってる通り普通にシューター優遇思考が強すぎる意見だと思う。
やっぱシャープマーカーはこの性能で射程がスシとほぼ同じでしかも塗れるのがおかしいとおもうんだよねえ