ガッツあってすごい! わかばは足元塗り強いので、安全靴は10まで無くても良い気がしますね。 安全靴10が役立つような立ち回り自体を避けたい。
安全靴を10から3に削るとして、何がいいかなあといった感じですね 近接戦闘の勝率を上げたいところ 現状、対面に苦手意識があったのもあって、整地された自陣に特攻してきた短射程にすら負けることがまあまああります
ジャン短3・ステジャン・スペ減3・イカ速・サブ効のどっかを積みたい気がする あくまで自分の感覚だけど
木主です 安全靴-7のかわりにイカ速+4とスペ減+3でやってみることにします ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
安全靴を10から3に削るとして、何がいいかなあといった感じですね
近接戦闘の勝率を上げたいところ
現状、対面に苦手意識があったのもあって、整地された自陣に特攻してきた短射程にすら負けることがまあまああります
ジャン短3・ステジャン・スペ減3・イカ速・サブ効のどっかを積みたい気がする
あくまで自分の感覚だけど
木主です
安全靴-7のかわりにイカ速+4とスペ減+3でやってみることにします
ありがとうございました