言っても現時点のエリアとヤグラのトップ10には入ってるから全然強武器よ
わかばが強いんじゃなくて使い手が強いんだと思う 赤zapで2位の人もいるしxランキングは当てにならない
わかばは統計的な使用率も高いけどね そこまで言うならもうたぶん何も当てにならないよ
そうは言ってもわかばとスシは使用率は昔から高いからなあ その人がわかばでせっかくxp上位に食い込んだのに、「武器が強いだけ!」とか言われてるの見るともやもやする
武器が強いだけなんて一言も口にしてないし武器もプレイヤーも強いからこそ上位に食い込んでると思うけどね
むしろどちらかが強いだけ!というような言い方をしたのは
わかばが強いんじゃなくて使い手が強いんだと思う
というあなたの方だよ
よくこの使い手が強いだけって文言よく見るけど筋通ってないよね あたかも他ブキの使い手が若葉使いより弱いかのような言い方
そうは言ってるようには見えないけどなあ… 喧嘩はよしてください
仲裁してるように見えてよくよく書き込みのID追ったら>> 1369>> 1382と同一人物で草
同じやんけ草
同一人物にしろID被りにしろ喧嘩止めるのは正しい行い
別に責めてはないし好きに使えば良いと思うけどID変わったかの確認のためにウルショとかダイナモのページに書き込んで確認するのはダサいから気を付けた方が良いよ
なんだこいつ…
こういうのは無視しとけ
なんか盛り上がってるなと思って見てみたら本当に別のページでIDテストした形跡あって笑った 自演バレを更なる自演で誤魔化すのかわいい。昔の自分にも覚えがある
いい加減にしろアホども ここは人を煽る場所じゃないぞ
申し訳ないがスルーできないだけならまだしも一番直接的な暴言はNG
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかばが強いんじゃなくて使い手が強いんだと思う
赤zapで2位の人もいるしxランキングは当てにならない
わかばは統計的な使用率も高いけどね
そこまで言うならもうたぶん何も当てにならないよ
そうは言ってもわかばとスシは使用率は昔から高いからなあ
その人がわかばでせっかくxp上位に食い込んだのに、「武器が強いだけ!」とか言われてるの見るともやもやする
武器が強いだけなんて一言も口にしてないし武器もプレイヤーも強いからこそ上位に食い込んでると思うけどね
むしろどちらかが強いだけ!というような言い方をしたのは
というあなたの方だよ
よくこの使い手が強いだけって文言よく見るけど筋通ってないよね
あたかも他ブキの使い手が若葉使いより弱いかのような言い方
そうは言ってるようには見えないけどなあ…
喧嘩はよしてください
仲裁してるように見えてよくよく書き込みのID追ったら>> 1369>> 1382と同一人物で草
同じやんけ草
同一人物にしろID被りにしろ喧嘩止めるのは正しい行い
別に責めてはないし好きに使えば良いと思うけどID変わったかの確認のためにウルショとかダイナモのページに書き込んで確認するのはダサいから気を付けた方が良いよ
なんだこいつ…
こういうのは無視しとけ
なんか盛り上がってるなと思って見てみたら本当に別のページでIDテストした形跡あって笑った
自演バレを更なる自演で誤魔化すのかわいい。昔の自分にも覚えがある
いい加減にしろアホども
ここは人を煽る場所じゃないぞ
申し訳ないがスルーできないだけならまだしも一番直接的な暴言はNG