じゃあまた三か月後に会おう
9年間かけて鍛え磨きぬかれた完全ブキに調整が入ることなんてまずないから大丈夫だ。問題ない (それだけに前回の当たり判定アップには腰抜かしたけれど)
正直初期値の設定ミスなんですよね あの射程で3確にしちゃったという… ただスプラ1や2はステージが入り組んでたからまだ何とかなってた節があるけど、3は基本遮蔽物の高さも低いし裏どりも制限されるようなマップばかり… マップがマップなんだからそれに合わせて臨機応変に確定数変えるぐらいの柔軟性があっても良いはずなんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9年間かけて鍛え磨きぬかれた完全ブキに調整が入ることなんてまずないから大丈夫だ。問題ない
(それだけに前回の当たり判定アップには腰抜かしたけれど)
正直初期値の設定ミスなんですよね
あの射程で3確にしちゃったという…
ただスプラ1や2はステージが入り組んでたからまだ何とかなってた節があるけど、3は基本遮蔽物の高さも低いし裏どりも制限されるようなマップばかり…
マップがマップなんだからそれに合わせて臨機応変に確定数変えるぐらいの柔軟性があっても良いはずなんだけど