今回の調整はずっと持ってた人ほど恩恵感じると思う 目に見える超強化だとみんながみんな使いこなせちゃってロマン武器じゃなくなっちゃうのがな…
View post on imgur.com
有効射程が有効射程化したのは元からすると超強化なんだけどボールドキチでもない人からしたら弱ブキ以外は当然のように出来てることが出来るようになっただけだから期待外れなんだろう 無印もネオもサブスペ終わってるしな
≫3036 正面からの圧がすごい👍 てかあなたはボールド星人でしょw? 自分もだけど笑 ずっと使ってた人からすれば涙が枯れるぐらい嬉しい超強化だったのは間違いない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回の調整はずっと持ってた人ほど恩恵感じると思う
目に見える超強化だとみんながみんな使いこなせちゃってロマン武器じゃなくなっちゃうのがな…
有効射程が有効射程化したのは元からすると超強化なんだけどボールドキチでもない人からしたら弱ブキ以外は当然のように出来てることが出来るようになっただけだから期待外れなんだろう
無印もネオもサブスペ終わってるしな
≫3036
正面からの圧がすごい👍
てかあなたはボールド星人でしょw?
自分もだけど笑
ずっと使ってた人からすれば涙が枯れるぐらい嬉しい超強化だったのは間違いない