大体予測はついてるけど新シーズンの味はどうだい?同士達
人少ないのか22~23でも王冠と明らかに今初めて持ちましたみたいな奴混ざってて何も分からんかった 計測25行ける強者ならまともに試合出来てるんかな バトガイは結構いいステージでチャクチ落としても相討ちな上ゲージ残るっぽいからボールドで落とす旨味は無いかも
義務バンカラやってるけどキツすぎ。 相変わらず闇鍋マッチングだし、チャクチ相手にウンコじゃ話にならない。 いい加減まともな強化がないと戦えない。
自分でも潜ってみたけど、ステージの相性は良いんだけどとにかく武器環境が厳しいね チャクチと相性が良くないし 逃げに徹するなら避けれるけど、その先が無いのが弱いねぇ ブラスター→せっかく詰めたのにチャクチで不利状況に仕切り直し マニューバー→そもそも苦手 っていう辛さあるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人少ないのか22~23でも王冠と明らかに今初めて持ちましたみたいな奴混ざってて何も分からんかった
計測25行ける強者ならまともに試合出来てるんかな
バトガイは結構いいステージでチャクチ落としても相討ちな上ゲージ残るっぽいからボールドで落とす旨味は無いかも
義務バンカラやってるけどキツすぎ。
相変わらず闇鍋マッチングだし、チャクチ相手にウンコじゃ話にならない。
いい加減まともな強化がないと戦えない。
自分でも潜ってみたけど、ステージの相性は良いんだけどとにかく武器環境が厳しいね
チャクチと相性が良くないし
逃げに徹するなら避けれるけど、その先が無いのが弱いねぇ
ブラスター→せっかく詰めたのにチャクチで不利状況に仕切り直し
マニューバー→そもそも苦手
っていう辛さあるし