「お、味方がキューインキ出してんじゃん」的な感じで嬉々として吸われにくる味方はどう?ぼくは無理のない範囲でそうしてる
神。イケメン
キューインキ出したってことは何かの形で連携したいのサインなのだ。汲み取ってくれるとマジで助かる
まぁその内容が『リッターまでの導線作るから追従してくれ』なのか 『近距離にまとわりつかれてるからヘルプ』なのか 『強引に索敵しつつ囮になってます。潜伏して俺に釣られたヤツかポイズンの効果音聞いて叩いて』なのかはケースバイケースなのが困ったところなんだけどな
キューインしたりインク吸われたヤツにセンサー付けば一番楽なんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神。イケメン
キューインキ出したってことは何かの形で連携したいのサインなのだ。汲み取ってくれるとマジで助かる
まぁその内容が『リッターまでの導線作るから追従してくれ』なのか
『近距離にまとわりつかれてるからヘルプ』なのか
『強引に索敵しつつ囮になってます。潜伏して俺に釣られたヤツかポイズンの効果音聞いて叩いて』なのかはケースバイケースなのが困ったところなんだけどな
キューインしたりインク吸われたヤツにセンサー付けば一番楽なんだが