シャケの種類の記事に倒すの優先度とか追記されてるけどハシラが★1は過小評価しすぎ
★1 テッパン ハシラ ダイバー ★2 バクダン ヘビ モグラ コウモリ ナベブタ ★3 タワー カタパッド テッキュウ
うーむ、基準が見えない。 特にモグラが★2なのが完全に理解の外にある テッパンハシラダイバーを無視してでも倒す相手ではない
個別ページに赤文字で危険と書かれているタワーカタパッドが最上位なのはわかるけど テッキュウまで最上位に入ってるのも謎
明確な判断基準も無いし、荒れる原因になりそうだから倒すの優先度を削除したいのだけど、問題ありますか?
消していいと思います。下手に優先順位とかを決めつけてテッパンは優先度低いから処理しなくていいなどの誤解を生む元になってはいけない
優先度を削除しました。 また、オオモノの特徴をバイトマニュアルを見ながら少し変更しました。
ナイス!優先度が間違っている理由はイカの通り ・ハシラは満潮の時、邪魔 ・ダイバーもすごく邪魔 ・ナベブタ超うざい ・モグラはそんなに強くない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
★1
テッパン
ハシラ
ダイバー
★2
バクダン
ヘビ
モグラ
コウモリ
ナベブタ
★3
タワー
カタパッド
テッキュウ
うーむ、基準が見えない。
特にモグラが★2なのが完全に理解の外にある
テッパンハシラダイバーを無視してでも倒す相手ではない
個別ページに赤文字で危険と書かれているタワーカタパッドが最上位なのはわかるけど
テッキュウまで最上位に入ってるのも謎
明確な判断基準も無いし、荒れる原因になりそうだから倒すの優先度を削除したいのだけど、問題ありますか?
消していいと思います。下手に優先順位とかを決めつけてテッパンは優先度低いから処理しなくていいなどの誤解を生む元になってはいけない
優先度を削除しました。
また、オオモノの特徴をバイトマニュアルを見ながら少し変更しました。
ナイス!優先度が間違っている理由はイカの通り
・ハシラは満潮の時、邪魔
・ダイバーもすごく邪魔
・ナベブタ超うざい
・モグラはそんなに強くない