名無しのイカ
2023/06/20 (火) 00:10:07
46eda@280ad
埋もれているようですので、
wikiwiki側の最新コメントに名づけが適用されているかのテストも兼ねて。
>> 2703 にもしご意見あればよろしくお願いします
…それとこの表、S-BLASTも追加したほうがよさそうですかね?
バクダンは勿論、多分対ザコの評価も下げたほうがよさそうですので。
通報 ...
並び順は元々思ってたので異議なしです
Sブラは保留、というのもあんまり個別ブキで分けすぎると見にくくなるかもしれないと思ったので
Sブラくらいだと「概ねの傾向」から外れるほどのものか微妙な気がするんですよね
具体的にはヴァリが独立してるのもちょっと疑問で、バクダン確1以外は他とほぼ変わらず、これこそ注釈で※ヴァリのみ縦振りで一撃で倒せる、とかでいいんじゃないかと思う次第です
なるほど。ご意見ありがとうございます
ヴァリは確かにそんなに他ローラーとかけ離れてるわけでもないですね
あと、バイトに慣れてから見た時
「なんでリッターも分けられているんだろう?」と思ったのですが
これもよくよく見てもそれほど激しい差がある感じではなく、
評価に2段階以上の差がみられる項目もなかったので
ヴァリアブル専用評価をオミットするのであれば
こちらもオミットしても良いかもしれません
更に、「ザコシャケ&タマヒロイと、夜wave専用はオオモノと区分けしてみたらどうだろう」とか
「よく見ると表の〇の形が違う部分がある…」というひらめき・気づきがあったので
更に表の視認性を上げた物を、練習ページ11の整列案②に上げました
フォントサイズも微増させています。
結局また変更点が多くなってしまいました。
ご意見ありましたらおねがいします
特に意見もなかったようですので表を練習ページ11にあった整列案②の形で(少しだけ手直ししましたが)更新しました。
>> 2702さん、>> 2708さん
ご意見ありがとうございました。
練習ページ11も白紙化しました。