>> 792 今日です!よろしくお願いします! 追記:LACTも追加しておきました!他にも追加してほしいものがあればぜひ!
勝手にルールブックを記入させていただきました。 ミスがあれば修正していただけると助かります。(仕事を増やしてしまい申し訳ないです)
いえいえ助かります!ミスもないですし元の版より分かりやすくていいです! 主催の経験はあるんですが久しぶりだったので頭に入ってなかったですね… 次は多分ちゃんとやってます
最近追加された(した)箇所なので久しぶりならわからないと思います。 もともと自分がルールをリアコメに表示したくて追加したので、自分が確認できるように記述したまでです。 ミスなくてよかったです(細かいミス(和傘)してたの直してくださってる気がする)。主催頑張ってください!(自分も途中から参加する予定です)
部屋立ちました! あと和傘のミスはあとになって気づいたやつです。お気になさらず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝手にルールブックを記入させていただきました。
ミスがあれば修正していただけると助かります。(仕事を増やしてしまい申し訳ないです)
いえいえ助かります!ミスもないですし元の版より分かりやすくていいです!
主催の経験はあるんですが久しぶりだったので頭に入ってなかったですね…
次は多分ちゃんとやってます
最近追加された(した)箇所なので久しぶりならわからないと思います。
もともと自分がルールをリアコメに表示したくて追加したので、自分が確認できるように記述したまでです。
ミスなくてよかったです(細かいミス(和傘)してたの直してくださってる気がする)。主催頑張ってください!(自分も途中から参加する予定です)
部屋立ちました!
あと和傘のミスはあとになって気づいたやつです。お気になさらず