ガチキング視聴会開始まで残り1時間ほどとなりました。 チャンネルページの追記も行いました。遅くなってしまいました。申し訳ありません。 また、前回同様、告知画像も製作しました(半分自己満)。
ぜひ、視聴会にご参加ください! 視聴会場はこちら→リアコメ1
視聴会開始です!!
準々決勝始まりました! 次も準決勝、決勝が始まり次第、報告をさせていただきます。
現在、準々決勝第2試合が終了しました。 正直、もっと人が集まってほしいので、参加してくださるとありがたいです。
準決勝がもうすぐ始まると思われます。 ぜひこの機会に(?)ご参加ください!
もうすぐ、決勝開始予定 ガオガオドラゴン VS Twin Magic
終了しました! 次回は12/21(土)に行われるグランドファイナルでの視聴会となる予定です。 残り1回となりました。最後の視聴会、ぜひご参加ください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
視聴会開始です!!
準々決勝始まりました!
次も準決勝、決勝が始まり次第、報告をさせていただきます。
現在、準々決勝第2試合が終了しました。
正直、もっと人が集まってほしいので、参加してくださるとありがたいです。
準決勝がもうすぐ始まると思われます。
ぜひこの機会に(?)ご参加ください!
もうすぐ、決勝開始予定
ガオガオドラゴン VS Twin Magic
終了しました!
次回は12/21(土)に行われるグランドファイナルでの視聴会となる予定です。
残り1回となりました。最後の視聴会、ぜひご参加ください!