名無しのイカ
2024/11/01 (金) 13:50:13
92a9e@dc9de
>> 645プラベフェスは、本日(金)20:50から部屋開放です。よろしくお願いします!
やや情報量の多いプラベなので参加される方は詳細をお早めにご確認ください!
チャンネル名:プラベフェス(パス:3230)
詳細へスーパージャンプする!
詳細読んだけど把握に自信ないよ〜って方のために「かんたん参加ガイド」が詳細の返信にあります!
通報 ...
まもなく「20:50」から部屋が開きます!
部屋開けました!
プラベフェス終了しました!ご参加ありがとうございました!
寒〜い冬にぴったり!ラーメンといえば? 醤油 vs 味噌 vs 塩
【得票率】醤油: 50%、味噌: 0%、塩: 50%(塩に10pt)
【塗り王】醤油陣営が獲得!(醤油に10pt)
【撃破王】醤油陣営が獲得!(醤油に12pt)
【最終結果】醤油: 22pt、味噌: 0pt、塩: 10pt
「醤油」ラーメンの勝利でした!今度醤油ラーメン食べよう🍜
応援メッセージでは味噌が推されていましたが、まさかの0票…セツナイ…
眺めるなら? 朝焼け vs 夕焼け vs 夜空
【得票率】朝焼け: 50%、夕焼け: 50%、夜空: 0%(朝焼けに10pt)
【塗り王】朝焼け陣営が獲得!(朝焼けに10pt)
【撃破王】夕焼け陣営が獲得!(夕焼けに12pt)
【最終結果】朝焼け: 20pt、夕焼け: 12pt、夜空: 0pt
「朝焼け」派の勝利でした!早起きした時に観れると嬉しいですよね☀️
出勤の時間帯だから苦手という方もいらっしゃいました
海に遊びに来たら...? ひたすら泳ぐ vs 魚探しや砂遊び vs 海を眺める
【得票率】ひたすら泳ぐ: 25%、魚探しや砂遊び: 25%、海を眺める: 50%(海を眺めるに10pt)
【塗り王】ひたすら泳ぐ陣営が獲得!(ひたすら泳ぐに10pt)
【撃破王】海を眺める陣営が獲得!(海を眺めるに12pt)
【最終結果】ひたすら泳ぐ: 10pt、魚探しや砂遊び: 0pt、海を眺める: 22pt
「海を眺める」派の勝利でした!潮の満ち引きに耳を傾けながら…🐚
ぼーっとするのいいですよね、心身ともにリラックスできる気がします
ご参加ありがとうございました!!!前々から温めていたネタだったので開催できて嬉しかったです。なかなかない試みでしたが無事に終わってすごく安心…。慣れない作業でだいぶお待たせしてしまったと思いますが、楽しんでいただけたなら何よりです!
当たれば30ptの「ドンピシャウェポン」ですが、今回当選者出ませんでした。一発逆転が見てみたかったので少し残念…!なんと!今回!当選者が!なんと!出ませんでした〜
今回投票の処理に使用したのはgoogleスプレッドシートとgoogleフォームです。投票フォームの結果は自動でスプレッドシートに取り込まれ、勝手に投票率などを弾き出すようになっています。一部手動入力もありますが、それ以外は自動化してみました。結果発表をテンポよくできたのもこの自動化のおかげです。完成形に至るまで紆余曲折ありましたが、だいぶ表計算の勉強になりました!
プラベが意外と早く終わったので残り時間は残った方々でバイトしてました。みなさんお強かった!
今回使用したお題は3つでしたが、他のいただいたお題がまだたくさん残っています。こちらは人気投票してみようかと思っております。都合もあり、いつになるかはわかりませんが、そのときは是非投票よろしくお願いします!
事前応募&アンケートならびに当日の参加本当にありがとうございました!!!お疲れ様でした!