こちら終了しました、ありがとうございました!
5名の方(計6人)に集まってもらったので、4人にチーム役、もうお一人に(自分と一緒に)スタッフ役を担当していただき、沢山写真を撮らせていただきました、とっても楽しかったです!
折角集まっていただいたので、撮影で一時間弱既にかかっているが追加でなんかしたいな…よし、かくれんぼやるか!!!とかくれんぼを3セットやりましたが、ルール設定が割とグダってて申し訳ないながらも、ワイワイ楽しくやれて嬉しかったです!
逃げる方を見つけられた(塗り返しによってイカからヒトに出来た)のに鬼側の視認が遅れてヒトのまましばらく放置…という展開が何回か発生したのにちょっと笑いました
そんなわけで終わったのは結局22:00ぐらいだったかな…結局1時間半プラべやないかい!!(楽しかったです)
撮れた写真はもう無限に可愛いが止まらないハッピー最高スクショがわんさと集まったので、これをキングオブ最高告知画像に出来るよう頑張ります
撮れた写真は各々指定したチームでVSランダムプラべの本告知にて告知画像を上げたタイミングでツリーに載せる予定です
重ねて、ご参加並びに細かい指示(時おりミスあり)にもしっかり対応くださって本当にありがとうございました! 楽しかったです! 告知画像頑張ってきます!
確認したら83枚撮ってた マジでそれだけの数お付き合いいただき本当にありがとうございます
通報 ...