告知画像の三つ編み貝殻イカちゃんかわいい🦑
皆さんのお気に入りルルステということもあってか、なんだか楽しい試合が多かったです。
このルルステ好きな人がいるんだなぁ…確かに面白い!世界は広いや!となるプラベでした☺
あと応募いっぱいで感謝してる主催さん可愛かったです(こなみ)
それと閉会後の雑談で告知被り起こしてすみません…
主催さんが次回プラベ告知した時に「はっ告知の流れや!乗るしかない、このビッグ告知ウェーブに!」と思い告知しましたが、すぐに「告知は間隔を開けるべきだった」ことに気がつきました。同時に2つ告知したらせっかくの主催さんの話題が分散してしまいますよね、すみませんでした…
あと、特定とかよくないとは思うのですが、もしかして真っ先にプラベフェスお題応募してくれた方かな…?自由記述欄でのお気遣いや応援めっちゃ嬉しいです、参加しやすいものになるようがんばります(泣)問題あれば白文字は消します。
通報 ...
ご参加並びにねぎらいのお言葉ありがとうございます!
このイカちゃんの恰好とっても気に入ってるので嬉しいです~🦑
そして自分への可愛いもありがとうございます!嬉し照れますね!!(?)
マジで誰もチーム案応募してくれなかったら寂しいな…と思っていたので、そんなのは全然杞憂だったってぐらい沢山チームが集まって本当にありがたかったので…
指定ルルステは被りが発生してたのもなんか面白いし、逆に全然自分の好みとは違うのがあるのもなんか面白くて、面白かったです(語彙の死)
ご参加に加えて楽しんでくださり、心からありがとうございました!
灰文字< えっ!!?全然気にしてないです!!!!そりゃ言われてみれば、人によってはちょっと嫌かもみたいな人ももしかしたらいるかもですけど、プラべ終了後の便乗告知は他のプラべでも他の方でもちらほら見かけたことありますし、自分はあのぐらい(プラべ中の大事な説明の最中に割り込むとか、滅茶苦茶その告知の話だけで会話が埋め尽くされるとかぐらいやりすぎなら話は別ですけど全く持ってそうじゃないし、的な)なら一ミリも気にしてないし寧ろこの場を活用してok!!!みんなでプラべ盛り上がってこうぜ!!!乗ってこうビッグ告知ウェーブに!ってなもんなので、大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます!
白文字< 結構早くに送ったし応援もさせていただいたので多分自分かも? 送信順番はちょっとこちらからでは把握できないので、予測でしかなくて恐縮ですが… 問題は特にないので大丈夫ですよ!
この企画捌くの中々大変なのでは!?って思ったので、それでもこれをやったらぁ!っていう気概と気合にまず天晴拍手って思ったんですよね…本当大真面目に…
偉そうに聞こえたら恐縮ですが、無理のない範囲で頑張ってくださいね、応援しています!