参考メモリー板の方でも言ってるので同じこと言っちゃうんですが、二部屋目の管理並びにメモリーのご投稿ありがとうございました!
2:2ホコはどうしてもゲーム性がちょっとアレになっちゃいますもんねぇ…そこ踏まえると1部屋目は3:3できるので、ホコの人に優先的に残ってもらった方がよかったかもなぁ(2部屋目も3:3できるかも想定だったとはいえ、後の祭りすぎる) 次回があれば覚えとこう…
『ヤ』はなんか声に出すと『ホホジロー屋』とかの『ヤ』(タカアシヤ・ゴンズヤ他)みたいで可愛かったです
自分も自指定ルルステ二種どっちも負けちゃったので、前提として好きなルルステで戦えて+プラべが楽しいのは勿論なんですが、俺のフィールドだ!!みたいな気持ちもあるとこで負けるのは悔しさもやっぱありましたね~、思った以上に自負というか、ここでは負けないぞ!みたいな感情が自分にあることにも驚きました
もし次があれば是非とも自指定ルルステで頑張って勝ちたいなぁ…リベンジしたい
こちらこそ重ねて本当にありがとうございました!楽しかったです!
通報 ...