【告知】各々指定したチームでVSランダム
日時:10/31(木) 20:30〜22:00 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:どれがでるかな
パス:2208
日付をここでとっておきたいので本告知まだですが先にざっくり告知させていただきます。
事前にGoogleフォームでご回答頂いたチームたちをランダムで出してそれでVSするプラべです。
現状の回答数は11(チーム数29)12(チーム数32)、主催が入れたチーム数が3の計3235チームがランダムで出てきます。既にご回答くださった方、この投稿の後にご回答くださった方ありがとうございました!
現状の一覧はこちら!(略称だったりそうじゃなかったりするのは気力があれば後程整えます)
恐縮ながら、GP数などこちらで表記を調整させていただいたものもあります。ご了承ください。
見やすいように試験的にあいうえお順で並べ、武器を縦に並べてみています。
ギア指定のあるものは勿論極力沿ってはほしいですが、持ってなかったら持ってなかったでしゃーなしで行くので、参加条件として必須ではありません。
回答はまだ21日一杯まで受け付けていまして、現状の一覧を上げたらちょっと迷っている人も「自分も書こうかな…」ってなるかも、と思ったのであげちゃいました。よろしくお願いします!>> 575
詳細はまた本告知にて上げさせていただきます。
流れ次第では折角回答したのに俺のチーム一回もひとつも出なかった…なんてこともあり得るのですが、大変恐縮ながらご了承いただけますと幸いです(極力そうならないよう終盤調整入れられたらなとは思っていますが、忘れたり上手くいかなかったりもしそうなので念のため…)。
通報 ...