【告知】クイックボムだらけ!?水風船プラベ開催!【今日!】 日時:10/16(水) 21:00~22:00(10分前の20:50にお部屋を開けます) チャンネル名:クイボまみれ(パス:9160)91bo=クイボ
クイックボムと付属スペシャルのみ使用可能なプラベを行います! 後日開催するプラベのためのおためし開催でもあります。いろいろ試しながらになることご了承ください。
下のビーコンどれかが本告知につながっているウミよ〜🐙 1発で引けたらラッキー!
甲 甲 甲 甲 甲
こちらまもなく20:50から部屋オープンです! ぜひご参加ください〜
途中参加も受け付けています!現在7人です〜
水風船プラベ、こちら終了いたしました!ご参加ありがとうございました〜 撮影したスクショはこちらです→撮影・フォトアルバム
直撃クイボ2連撃が当たると気持ちいいですね! ガチホコバトルのとき、もうすぐゴールしそうな敵ホコへの2連直撃を逃したのですが、すぐさま味方が追撃してくれて、ことなきを得ました。助け合いの精神を感じられる良いプラベでした…☺ ホコショを許可したらホコが暴れ馬の如く暴れておりましたw それを果敢にクイボ片手に止めに行く図が美しい…。 クイボプラベのはずなんですが、ハンコが猛威を奮っておりました この環境ではくそつよのようです 閉幕後は音楽鑑賞プラベみたいになってて面白かったですw ローリンストン人気ですね、私も好きです
不備もありましたがご協力ありがとうございました! 結構念入りに計画したつもりでしたが粗は出るものですね。これを次回に生かして行ければと思います…! (ちなみに不備とは、メイン禁止という前提の中で「ショクワンダー中のメイン使用」と「ホコショットの使用」を許可するかどうかという話ですね。今回どちらも許可しましたが、これが他の方の参考になればと思います)
初開催だから緊張した…!主催は「定期通知」「既出ステージ除外」「ルールの入れ替え」「奇数人数かどうかの確認」など、意外と気を配ることが多くて大変ですね。観戦ちゃんと忘れずに回せてたかな…。 次回プラベも計画中ですので、その時はまたご協力お願いいたします!
ちなみにこの木のビーコンリンクは全て当たりでしたとさ
プラベならではのバトルができて楽しかったです。ありがとうございました!
(ネタばらし前にビーコンリンク全部踏んでたんですが、行き先に笑ってました。優しさ溢れるビーコンでした)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらまもなく20:50から部屋オープンです!
ぜひご参加ください〜
途中参加も受け付けています!現在7人です〜
水風船プラベ、こちら終了いたしました!ご参加ありがとうございました〜
撮影したスクショはこちらです→撮影・フォトアルバム
直撃クイボ2連撃が当たると気持ちいいですね!
ガチホコバトルのとき、もうすぐゴールしそうな敵ホコへの2連直撃を逃したのですが、すぐさま味方が追撃してくれて、ことなきを得ました。助け合いの精神を感じられる良いプラベでした…☺
ホコショを許可したらホコが暴れ馬の如く暴れておりましたw それを果敢にクイボ片手に止めに行く図が美しい…。
クイボプラベのはずなんですが、ハンコが猛威を奮っておりました この環境ではくそつよのようです
閉幕後は音楽鑑賞プラベみたいになってて面白かったですw ローリンストン人気ですね、私も好きです
不備もありましたがご協力ありがとうございました!
結構念入りに計画したつもりでしたが粗は出るものですね。これを次回に生かして行ければと思います…!
(ちなみに不備とは、メイン禁止という前提の中で「ショクワンダー中のメイン使用」と「ホコショットの使用」を許可するかどうかという話ですね。今回どちらも許可しましたが、これが他の方の参考になればと思います)
初開催だから緊張した…!主催は「定期通知」「既出ステージ除外」「ルールの入れ替え」「奇数人数かどうかの確認」など、意外と気を配ることが多くて大変ですね。観戦ちゃんと忘れずに回せてたかな…。
次回プラベも計画中ですので、その時はまたご協力お願いいたします!
ちなみにこの木のビーコンリンクは全て当たりでしたとさ
プラベならではのバトルができて楽しかったです。ありがとうございました!
(ネタばらし前にビーコンリンク全部踏んでたんですが、行き先に笑ってました。優しさ溢れるビーコンでした)