名無しのイカ
2024/07/28 (日) 16:22:40
01198@9dfe0
日時:7/28(日)20:00〜21:00(延長枠30分) 今日だよ〜
開始10分前あたりに部屋たてます
詳細リンク
概要:別名機能で名前を変えてガチルール4種を適当に遊ぶプラベです(別名のお題については詳細リンク確認推奨)
皆様よろしくお願いします!
通報 ...
部屋たてました〜
ご参加くださった皆様誠にありがとうございました!メモリーはこちら、写真はこちらになります。今回も皆様とバトルできて楽しかったです!個人的にやっぱハイカスはビーコンに対処するのがきついなと改めて実感しました(最初ソナー使ってたのもあって)
チョコミント好きとして、デンパミンはもっとうまく使えたらな〜と思います。暑い日が続きますが、皆様体調に気をつけ、おいしいアイスも食べて健やかに日々過ごしてくださればと思います。改めてありがとうございました!スクイクvsH3リバイバル及びオルカ限定プラベも是非お願いします(ダイマ)
そういえば終了したあとにチャンネル板の詳細のとこにも写真、メモリーリンク貼ってたけど、ここもできたしどちらでも貼ることは継続した方がいいのだろうか
涼やかで美味しいプラベをありがとうございました!
部屋2主ですが、メモリーと写真を足してきたので良かったらこちらも見てもらえると幸いです。(写真は撮り忘れてたのでメモリーからサルベージした分で申し訳ない…)
両方か片方か貼るのは個々人のお好みでいいんじゃないかな?