終了しました!ありがとうございました!
バトルメモリー
案外チームのブキのバランスは取れてるのではないか…と思いました(スペ統一やらブキ統一やらを除いて)、S4の主張がかなり激しかった気がします、リッカスコをたくさん使った方はマジでお疲れ様でした…でもやっぱギアパワーがもとのものと考えるとやべー子がちょいちょいいるのでなんでやろなぁ…思います
サンサンサングラスくんのチームはナワバリで出たら大変だろうなぁ(笑)とか思いながら開催してたらガチで出やがってキューインキは切腹すべきだと思いました、正直出した責任で自分をアルファにしようかガチで迷いました
最新号にてデンタル使いが出たらしいので表更新を挟んだらワイパーが入ると思うのですが、スペシュやイグザミナーなどアプデで追加されていったブキもいっぱい出てくるといいな〜と思います、最近サイドオーダー編が終了したみたいなのですが、ヒロモ編がまだっぽい?のでまだXマッチの話とかイベマとかフェスとかはいつやるのかな〜と思ってます、これからの展開楽しみですね
原作でもバトルがあったのはブルーペラVSアセストップソシナでしたが気づいた人すげぇですね、正直そうだっけ?って一瞬なりました、ショッツルアサリでした
ご参加くださった皆様!ありがとうございました!
通報 ...
96にスタダ→わからんくもない
キューインキでスペ増、スペ減→???
ゲソパンプ集 同じ組み合わせが2回しててホッコリー😊
この勝ちは本当にキューインキが…で泣きました
ライマキル嬉しくてクリップ撮ってたの忘れてました→Imgurリンク