日時:10/12(土)20:00〜22:00
開始10分前辺りにお部屋を建てます。
チャンネル名:ころいからんだむ
パスワード:5619
概要:コロコロスプラトゥーン無印単行本1巻からバンカラ!4巻まで登場しているチームをランダムで抽選しアルファとブラボーに振り分け、出てきたチームそれぞれのブキを持ってナワバリからガチアサリまでを順繰りで遊ぶプラベです。
詳細はこちら
チームを組むってことはそのブキ同士にシナジーがある可能性がある…!というわけでやってみたいと思いました。グダる可能性高いかもしれませんがぜひともよろしくお願いします…!
告知画像はできたら作ります
クリスタにある機能使ってめちゃくちゃ遊んでたら何だこれ…って感じのものができあがりました、作ってる身としては楽しかったです
メンバーは自分が特に好きなキャラをボーイとガールで4人ずつ選びました、絡みはXブラッドの二人とニットキャップちゃんとエンペラーくんくらいしかない…?
左上から左下まで順番にエンペラーくん(無印4巻〜)、ヴィンテージくん(無印9巻〜)、ワイヤーグラスくん(バンカラ1巻〜、試合は3)、エイトくん(バンカラ1巻〜、試合は2)、右上から右下まではニットキャップちゃん(無印1〜)、シェルメット様(バンカラ1〜、試合は3)、8ビットちゃん(バンカラ1〜、試合は2)、オメガちゃん(ヴィンと同)です
エンペラーくんのゲソ型はなく、目の色もギアもないので完全にコスプレに近いです
コロイカバンカラ!3話まで無料だよ!!!!!
2話でここでも大人気なあのスペシャルの統一チームが登場したり、3話では主催が一番好きな、大人気なあのスペシャルを使うきっかけにもなった子が登場したりするのでよければ見てください
通報 ...