名無しのイカ
2024/08/11 (日) 16:06:49
ae9bf@6e0eb
【明日開催!】熟練度4・5のガチアサリプラべ開催!
日時:8/12(月)20:30~21:30
21:30~21:45(延長枠:~22:15)
チャンネル:じゅくれんアサリ
パス:0601
あなたが使い込んでるブキでガチアサリ!ブキ愛・練度を見せつけよう!
詳細
なんで当日ではなく今日告知したのかというと、
明日ららぽーとのスプラコラボに行くんですよ。
そこで朝早くから出発するので、パソコンが使えないから今日告知したということです。
はしゃぎすぎて開催遅れたらすみません。さすがにそんな事無いだろうけど
通報 ...
部屋建てました!
残り3枠です!
熟練アサリプラベ終了しました!
熟練アサリプラベ終了しました!
まず謝罪なんですけど、家の事情で10分ほど早く終わってしまい申し訳ありませんでした。
しかも最終戦の直前に言って終了と流れが早すぎる終了で本当にごめんなさい。
でもみんな温かくて本当に良かった、ありがとうございます!
最近リアルでのトラブルなんかもいろいろあって疲れてたんですけど、
たまにプラベやると全部忘れて楽しめるほど楽しいです。
で肝心のプラベなんですけど、正直賛否が多いアサリ、お盆休み、イベマと被ってて
いろんな要素がありましたが最終的に9人も集まってよかったです。
二回目ですが、本当にありがとうございました!
お疲れさまでした! 楽しいからこそもっと遊びたい!!って気持ちはあれど、家の事情は仕方ないのであんまりお気に病まず~!
中々アサリだけってあんまない機会ですけど、自分は好きなので沢山できて楽しかったです
そして記念撮影は後半三枚が本当にやっぱ面白すぎるし好きすぎるんだよな…なんか勢いが凄い好き…前半の並んでたりみちっと整列してたりなのも当然凄く可愛いんだけど、ドアップでハチャメチャになってるイカタコから得られる栄養素がなんかすごい(こなみ)