名無しのイカ
2024/08/09 (金) 01:52:48
5e736@1c80d
予定表引用表示したよ〜
過去プラベ一覧とかの若干余分な部分を削る方法がわからんかったから一旦そのままにしてるけど、いっそあるまんまでもいいかな?
もし表だけしかない状態の方がいいって人が多いならちょっと方法探してくる
それか編集有識ニキおったらお願いしたい
通報 ...
あとチャンネル雑談板の民にお伺いしたいことがもう一個あるんだけど、
ツリー数はちょうどよく感じる?多く感じる?(それとも多分ないと思うけど少なく感じる?)
おいらはちょっと流れの遅さとそれでも性質自体は流動的なこの板においてはちょっと多いように感じます
自分もツリー数は少し多く感じるかな
引用表示の編集並びに管理板へのお伺いお疲れ様でした。
過去プラべ一覧は重くなるとかが特になければまあ別に一緒に引用されててもいいかな…?という感じな気もします
あとツリー表示数は確かにもうちょっと少なくても良いかもしれない(もう終わったプラべ話題がしばらく残ってたりするので)
それとさっきチャンネル板の方で予定表を編集したが、ちゃんとこっちの予定表も変更が反映されてて「おぉ…」ってしみじみ感動した(引用システム初めて知ったのもあり)