【告知】ヤグラテイオウオンリー!好ましくないプラペ開催!
日時:8/11(土) 22:00~23:00
スペがテイオウのブキ限定で、ひたすらヤグラを回します! 夏の短夜に好ましくなさで繋がろう! ガチマがやりたい人もぜひ!
チャンネル:このましいヤグラ パスワード:1010(テイオウ)
ルールはヤグラ、ステージはランダムです。 スタダ、ペナ増は禁止です。 やってみて、もし笑えないような好ましくなさだったときは、余った時間を記念撮影に切り替えるかもしれません() 画像は気にしないでくれると嬉しいです…
11日日曜日か、10日土曜日が正解だと思うんですが、日付が合ってる感じですか?曜日が合ってる感じですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
11日日曜日か、10日土曜日が正解だと思うんですが、日付が合ってる感じですか?曜日が合ってる感じですか?